Rohkost leicht gemacht

Rohkost-leicht-gemacht

Dachtest du bislang auch, Rohkost ist umständlich, kostet viel Zeit und lässt sich nur schwer in deinen Alltag integrieren?

„Rohkost leicht gemacht“ zeigt frisch und praxisnah, wie einfach und unkompliziert sich eine Rohkosternährung umsetzen lässt.

Online und kostenfrei! 13. bis 22. März 2020

Melde dich jetzt kostenfrei an und erfahre in spannenden Interviews und unterhaltsamen Zubereitungsvideos wie du

frische, leichte, vitalstoffreiche Kost für freudvollen Genuss zu Hause, auf der Arbeit oder auf Reisen zubereiten und deine Ernährung Stück für Stück und dauerhaft umstellen kannst.

Zum kostenlosen Kongress “Rohkost leicht gemacht”

Unsere Experten wie Dr. Ingfried Hobert, Petra Birr, Ulrike Eder, Britta Diana Petri, Boris Lauser, Ute Ludwig, Florian Sauer, Maria Kageaki, Angelika Fürstler, Sonja Watt und viele mehr teilen bereitwillig ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit dir und geben wertvolle Tipps und Tricks.

Vom 13. Bis 22. März 2020 kannst du dir alle Videobeiträge online und völlig kostenfrei ansehen, dich inspirieren lassen und aus dem großen Wissenspool schöpfen.

Wenn du also leckere Rezepte an die Hand bekommen und wissen möchtest, wie du

  • mit einer gesunden lebendigen Nahrung deinen Nährstoffbedarf deckst
  • frische Rohkost zu Hause, unterwegs und auf der Arbeit zubereiten kannst
  • deine Familie und Freunde mit Rohkost zum Staunen bringst
  • du dein Wohlbefinden und deine Gesundheit unterstützt
  • dich mit Gleichgesinnten vernetzen und austauschen kannst

dann solltest du nicht zögern und dich JETZT kostenfrei anmelden

Zum kostenlosen Kongress “Rohkost leicht gemacht”

Diese SprecherInnen erwarten Dich auf dem Kongress:

  • Ulrike Eder: “Rohkost leicht gemacht und die Hippocrates-Ernährung”
  • Dr. Ingfried Hobert: “Schleichende Entzündungen und Prävention durch Rohkost”
  • Angelika Fürstler: “Sprossen & Keimlinge leicht gemacht”
  • Ute Ludwig & Diana Franke: “Rohkost unterwegs und auf Reisen”
  • Boris Lauser: “Fermentation leicht gemacht”
  • Maria Sperling: “Gesunde Ernährung für die ganze Familie leicht gemacht”
  • Dr. Christine Volm: “Einstieg in die Rohkost leicht gemacht”
  • Florian Sauer: “Vitalstoff- und energiereiche Ernährung leicht gemacht”
  • Alexandra Skirde: “Zubereitung leicht gemacht: Gemüse-Spaghetti”
  • Britta Diana Petri: “Zubereitung leicht gemacht: schnelle Gerichte für die Familie”
  • Christof Plothe: “Wohlbefinden durch Ernährung leicht gemacht”
  • Petra Birr: “Zubereitung leicht gemacht: Brot, Butter und Fruchtquark”
  • Maria Kageaki: “Grünzeug integrieren leicht gemacht”
  • Dr. Ludwig Manfred Jacob: “Gesundheit leicht gemacht: Säure-Basen-Haushalt & Wasser”
  • Heike Engel: “Wildpflanzen leicht gemacht”
  • Regine Wolf: “Zubereitung leicht gemacht: leckere Salate”
  • Mark Weiland: “Umstieg leicht gemacht: Süchte überwinden und richtig satt werden!”
  • Sonja Watt: “Rohkost leicht gemacht mit der Familie und auf Reisen”
  • Jen Fuchs: “Rohkost im Alltag leicht gemacht”
  • Ralf Brosius: “Smoothies leicht gemacht”
  • Lalita Münchenbach: “Zubereitung leicht gemacht: leckere Torten”
Zum kostenlosen Kongress “Rohkost leicht gemacht”
>